如何对获得-A-绿卡

获得绿卡

什么是绿卡?

作为美国永久居民卡的“绿卡”授予非美国公民无限期合法居住在美国境内。 你可以成为永久居民几种不同的方式。 大多数人是由美国的家庭成员或雇主赞助的。

其他个人也可以通过难民身份或其他人道主义方案成为永久居民。 在某些情况下,您可能有资格自己申请。 这不一样 成为美国公民, 这涉及更严格的归化进程并给予某些权利

绿卡资格

美国公民的亲属可以使用绿卡; 某些高技能工人; 难民和寻求庇护者; 某些长期居民; 和其他人达到具体标准。 为了满足在美国永久居留的要求,您必须:

  • 符合“移民与国籍法”(INA)中确定的移民类别之一,
  • 为您提供合格的移民请愿书(除了少数例外)
  • 有移民签证立即可用
  • 可以接受美国

虽然大多数移民通过家庭成员的赞助,就业或工作机会在美国永久居住,但是有许多移民 其他方式获得绿卡.

如何到成为-A-美国公民

4成为美国公民的步骤

入籍资格

“宪法”第十四条修正案规定,在美国出生的人自动获得美国民事权利。 法定永久性居民 (“绿卡”持有人) 也可能通过入籍过程成为美国公民。 通过归化寻求公民资格的人士,必须符合英语素养和良好的道德品格等一些标准,同时证明了对美国历史,法律和政府的一般了解。

概述成为美国公民

1。 持有至少五年有效绿卡(美国公民三年),在美国军人服役的非公民以及美国公民的孩子,如果遇到所有其他人,通常有资格获得美国公民资格的非公民要求。

2。 通过入籍成为美国公民的过程包括文书工作,背景调查,面试,测试和效忠宣誓。 入籍申请人经常在没有法律帮助的情况下完成此过程,但有些情况需要协助 移民律师.

3。 参加公民考试。 归化考试由四部分组成。 口语测试,阅读测试和写作测试都决定了英语能力

4。 归化的美国公民享有与天生公民相同的权利和特权,只要他们遵守美国宪法并履行其他公民义务。

 

如何对访问-的美

拜访美国

概述

为了在美国逗留很短一段时间(参观或开展与业务有关的活动),访问者首先获得签证。

访客签证是要临时进入美国的企业(签证类别B-1),旅游,快乐或访问(签证类别B-2)或两者的组合(B-1 / B)的非移民签证-2)。

如何申请访问美国

申请签证有几个步骤。 这些步骤的顺序以及您如何完成这些步骤可能会有所不同 美国大使馆 或领事馆申请。

完成在线签证申请

  • 在线非移民签证申请 - DS-160 表格 
  • 1)完成在线签证申请
  • 2)打印申请表确认页面给你的面试。
  • 照片 - 您将在完成在线表格DS-160时上传您的照片。 您的照片必须符合以下说明的格式 照片要求.

安排面试

一般年龄的申请人通常不需要面试

边界输入

外国人访问美国的入境通常是目的地城市的机场。 您将被要求填写一个到达/离开表格,提交简短的面试和文件验证,并同意行李检查。

移民律师转诊服务

资源中心

移民律师转介服务

德州律师转介服务

非营利组织的章程德州律师转介服务或TxLRS,旨在帮助确保所有德州人都能够访问合格的律师。 为需要律师的人免费提供这项服务。

获得德克萨斯州州立大学的认证。 在许多情况下雇用律师符合你的最大利益。 如果你认为你可能需要一个律师,那么最好是联系一个人来看看他或她能帮助什么。 如果你觉得你买不起律师,

对于对德州律师转介服务感兴趣的律师并接受客户转介,请先登记参加律师 TxLRS.org/lawyers。 注册在线,快捷方便。 参与是免费的 - 参加律师是免费的。