概述

为了在美国逗留很短一段时间(参观或开展与业务有关的活动),访问者首先获得签证。

访客签证是要临时进入美国的企业(签证类别B-1),旅游,快乐或访问(签证类别B-2)或两者的组合(B-1 / B)的非移民签证-2)。

如何申请访问美国

申请签证有几个步骤。 这些步骤的顺序以及您如何完成这些步骤可能会有所不同 美国大使馆 或领事馆申请。

完成在线签证申请

  • 在线非移民签证申请 - DS-160 表格 
  • 1)完成在线签证申请
  • 2)打印申请表确认页面给你的面试。
  • 照片 - 您将在完成在线表格DS-160时上传您的照片。 您的照片必须符合以下说明的格式 照片要求.

安排面试

一般年龄的申请人通常不需要面试

边界输入

外国人访问美国的入境通常是目的地城市的机场。 您将被要求填写一个到达/离开表格,提交简短的面试和文件验证,并同意行李检查。